Яков Кедми
Яков Кедми

Политический эксперт Яков Кедми заявил, что Украина вместе со странами Балтии выбрала особый путь.

По его словам, такая дорога не приведет страны ни к чему хорошему, но у них еще есть выбор.

Он в самом начале сослался на то, что некогда в Российской Империи жил народ, которого прозывали чухонцами (сегодняшние финны). По его словам, в те времена их считали одним из наиболее примитивных народов на территории Европы.

«Однако, как только образовалась Финляндия, она не объявляла себя врагом Советского Союза, а в будущем и Российской Федерации. Она не решила делать вызовы Москве. Не сносили там и памятнику Александру 3. Эта страна нашла собственный успешный путь как независимое государство. Это демонстрирует, что такое возможно с каждой державой Европы», — сказал Кедми.

Кедми сказал, что Украина наряду со странами Балтии сейчас демонстрируют агрессивную риторику в сторону РФ. Он уверен, что в этом кроется роковая ошибка этих стран. Кедми сказал, что, если бы Украина и страны Балтии старались относиться дружественно к РФ, тогда бы их процветание было бы не за горами.

Он добавил, если такая риторика приведет к войне, то стоит уже сегодня поставить под вопрос существование таких стран, как Украина, Эстония, Литва и Латвия.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии  
+ - 0 # Zigulinzeka 15.11.2021 20:35
Эксперт, однако. Финляндия, блин, дружила с СССР... Видно и нам нужно хорошо "подружиться" с РФ, чтобы жить как финны.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


MediaMetrics