Алексей Резников
Алексей Резников

ВСУ в ближайшее время выйдут на границы с Россией в Донбассе и Крыму. Так заявил новоизбранный министр обороны Украины Алексей Резников.

Так, накануне Резников вместе с главнокомандующим вооруженных формирований Украины генерал-лейтенантом Валерием Залужным посетили 198-й образовательный центр ВМС, Морской центр сил спецопераций и военно-морскую базу «Намыв» в Николаевской области, где пообещали военнослужащим скорое начало полномасштабных боевых действий в Крыму и Донбассе.

«У меня с детства есть своя особая эмоция по отношению к десантным войска и к морским пехотинцам. Это особенный пиетет и особенного уровня отношение, уважение. Я знаю, что здесь готовят настоящих воинов и качественно готовят», — подчеркнул Резников.

Он добавил, что Киев имеет самые сильные и профессиональные вооруженные силы, которые способны охранять государство. Министр обороны пообещал, что украинское правительство приложит максимум усилий для того чтобы украинская армия «вышла на собственные границы в аннексированном Крыму и оккупированном Донбассе».

«Мы будем вместе делать всё, чтоб Украина была свободной и независимой. Мы выйдем на наши границы, признанные международным обществом, и в Крыму, и в Донбассе», — заявил он.

Отметим, что ранее стало известно о том, что в рамках этого же плана, Резников пообещал в ближайшее время подготовить поручения по ускорению строительства военно-морской базы «Восток» в Бердянске, чтобы противодействовать «попыткам России оккупировать Азовское море».

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий


MediaMetrics