Донбасс
Донбасс

В новом выпуске проекта «Зона» популярный российский журналист Андрей Норкин рассказал, как Россия должна решить вопрос Донбасс.

По его словам, решение одно, и оно достаточно радикальное - присоединение Луганской и Донецкой народных республик в состав РФ.

«У меня мнение давно сложилось, и оно не меняется. Оно достаточно радикальное — мне кажется, что Россия должна принять республики ДНР и ЛНР», — заявил Норкин.

Норкин также заявил, что главы республик Денис Пушилин и Леонид Пасечник должны официально обратиться к Российской Федерации с просьбой о предоставлении военной помощи.

«Мы должны ввести туда войска. У меня очень простая логика, а тем, кто со мной не согласен, я задаю простой вопрос: «Когда в последний раз бомбили и обстреливали Абхазию или Южную Осетию после 2008 года?» И никто не может привести ни одного примера. Санкции всегда будут, но я бы сделал так», — объяснил журналист.

Отметим, что ранее депутат Государственной думы от Ростовской области и зампред комитета Госдумы по делам СНГ евразийской интеграции и связям с соотечественниками Виктор Водолацкий нашел способ присоединить ДНР и ЛНР к Российской Федерации. По словам Водолацкого юристам в области международного права необходимо составить иски с требованием признать незаконным акт Совета народных комиссаров от 1922 года.

Добавить комментарий