Украина
Украина

Политика Киева, который игнорирует проблемы, возникающие на фоне крупного энергетического кризиса, способна привести страну к настоящей катастрофе. Так считает украинский политический эксперт, директор Агентства социальных коммуникаций Сергей Белашко. Он рассказал когда в энергетике Украины начнется «самое веселое».

Белашко отметил, что украинские власти не предпринимают меры для решения вопроса дефицита энергоресурсов. Так, страна уже в скором времени может столкнуться с нехваткой электроэнергии из-за отсутствия топлива для электростанций. Уже к началу 2022 года страна может полностью использовать запас сырья, что приведет к отключениям электричества и отопления в украинских городах.

«С зимы может начаться самое веселое, особенно если зима будет суровой. Забавно читать, как некоторые патриоты пишут, что к этому надо готовиться уже сейчас, отключать подсветку в городах и уменьшить энергопотребление, таким образом. В любом случае, до зимы хватит, и можно не экономить и делать вид, что ничего не происходит, а зимой могут начаться очень серьезные проблемы. И если декабрь еще можно как-то пропетлять, то что делать после Нового года – никто толком не знает», — говорит эксперт.

Политолог также обратил внимание, что Киев не способен решить проблему дефицита электроэнергии самостоятельно, поскольку возобновление работы АЭС может привести к серьезным авариям на станциях.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии  
+ - 0 # Вася 05.11.2021 17:55
Да и хрен с ними. Пора отвечать за свои поступки.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


MediaMetrics