Владимир Зеленский
Владимир Зеленский

Украинский журналист Виталий Портников заявил, что в скором времени будут опубликованы новые сведения, компрометирующие президента Украины.

По словам Портникова, появятся новые материалы, вслед за уже опубликованными расследованием про офшорные счета Зеленского и расследованием, связанным с деньгами в банке Курченко. По его мнению, компромат будет все серьезнее и серьезнее

«Нужно понимать, что любое такое международное расследование — это не просто результат журналистских коллективов, это результат совместной операции спецслужб, надзорных органов и журналистов. Если такого рода заинтересованность есть, то она будет и далее, всё это будет и далее расследоваться, могут появиться новые материалы», — заявил журналист Виталий Портников.

Журналист подчеркивает, что наступит момент, когда рейтинг президента Украины Владимира Зеленского упадёт до 3-5%, поскольку подобные расследования сильно бьют по репутации. Кроме того, будет ещё одна проблема — госаппарат: люди перестанут работать на распоряжение власти, он поймут, что если начинаешь выполнять какие-то распоряжения, то непонятно, кто тебя потом защитит за их выполнение.

«Зеленский не понимает, что происходит, он мышей больше не ловит. Он совершенно уверен, что всё в его жизни — это Порошенко, всюду где можно о нём разговаривает. Это полная неадекватность, его окружение это тоже видит, но им всё равно, потому что они имеют доступ к потокам, к должностям, там можно находиться, пока ему поддакиваешь, и они этим пользуются, пока есть возможность, тем более, они понимают, что возможность начинает иссякать. Никакой Госдепартамент не может организовать такую кампанию, но если на Западе понимают, что сложилось определённое общественное мнение, то медиа начнут двигаться в эту сторону», — сказал Портников.

В итоге, Портников заключил, что Запад развернёт кампанию против Зеленского, если будет и дальше наблюдать падение его рейтинга.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии  
+ - +5 # Александр Данильчик 05.11.2021 18:20
Пока на Украине будут ждать падения рейтинга Зеленского, народ Донбасса будет страдать! Нам уже плевать на его рейтинг. За ногу и об асфальт.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


MediaMetrics