Донбасс
Донбасс

В эфире YouTube-канала «Спутник на русском» глава ДНР Денис Пушилин заявил о будущем желании оставшейся Украины присоединиться к республикам Донбасса.

Так, по его словам, как только, благодаря программе развития на 2022-2024 год, республики Донбасса приблизятся к уровню жизни российских регионов, оставшаяся часть Украины задумается о присоединении.

«У нас сейчас с ЛНР уже принята программа развития на 2022-2024 год. То есть, по сути, за 2-3 года мы сделаем всё возможное, чтобы ситуация поменялась, и она приблизилась к уровню жизни наших граждан соседней Ростовской области.

Соответственно, это совершенно уже другой уровень жизни соотносительно с другими регионами Украины. Поэтому впору тогда уже рассуждать, на тот период рассуждать, чтобы оставшаяся часть Украины присоединилась быстрее к нам, а мы со своей стороны всегда открыто говорили и заявляли о том, что мы за объединение исконно русских земель», – подчеркнул Пушилин.

Напомним, что ранее Пушилин заявил о том, что полномасштабное наступление Киева полностью развяжет руки ЛДНР. По его словам, на случай полномасштабной агрессии Украины – защитники Донбасса рассматривают не только оборонный фактор.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии  
+ - +3 # ссср 05.11.2021 16:42
полностью донецкая и луганская область соединяйтесь. а так же Одесса
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+ - 0 # Хватит бухать 05.11.2021 21:15
Не наливайте больше этому сказочнику
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


MediaMetrics