ВСУ
ВСУ

Военный эксперт Изборского клуба Владислав Шурыгин назвал сценарий наступления ВСУ на Донбасс, который может способствовать победе Киева.

Так, по словам военного эксперта, самый идеальный для Украины сценарий наступления в Донбассе состоит в том, чтобы провести быструю операцию, за несколько дней отрезав республики от моря или вернув себе дебальцевский карман. Если это получится, как говорит эксперт, Украина уйдет под внешнеполитическую защиту Запада, который на дипломатическом уровне будет требовать от России невмешательства и принятия ситуации.

«В этом случае Украина одержит ситуативную победу, которую можно будет подать как «великую перемогу», а главное — отменит «Минск» и будет требовать для себя что-то новое», — уточнил Шурыгин.

Эксперт добавляет, что если же этот сценарий не получится реализовать, и Украина увязнет на две недели в приграничных боях, то она снова метнется под политическую Запада и снова будет заявлять о том, что необходимо отменять «Минск».

«Страшный сон для украинского генштаба состоит в том, что эти два сценария реализовать не удастся, Россия обрушится на них всей своей мощью и дальше считать варианты не будет смысла», - заключил Шурыгин.

Напомним, что ранее бывший глава СБУ генерал Игорь Смешко заявил, что украинская армия в Донбассе находится фактически в котле, учитывая, что Россия может провести наступление с севера и юга.

Комментарии  
+ - +12 # Ромчик 22.10.2021 19:24
мечтатели..., [цензура]дь..., тупые фельдмаршалы..., идите чистить немецкий, польский или датский свинарник от навоза - это ваше дело !!!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+ - +4 # Олесь 23.10.2021 10:51
Какая глупость,неужели Украина хочет войны,если долго напрягаться,то и может получиться,только о войне и речь.Всё произойдёт очень быстро,без перехода границы,солдатами России.Удар ракетами по всем коммуникациям и штабам,аэродромах и полигонам,скоплениям техники и боеприпасам,а также линии соприкосновения.Войска ДНР и ЛНР пошли в наступление,на Киев.Так и исчезнет Украина.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+ - +4 # Махно 23.10.2021 20:22
Скорее наступайте, бустре наступит конец бандеровскому отребью
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+ - +4 # Махно 23.10.2021 20:23
Быстрее наступит конец бандеровцам
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+ - 0 # мишико 24.10.2021 08:05
ДУРАК думкой богатеет. [цензура] УБЛЮДКАМ [цензура].,а не победа.Но правдо сосут простые укрогейропейцы,так что заслужили то и получили и не[цензура] верещать что РОССИЯ напала.ИДИОТЫ и КЛОУНЫ.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


MediaMetrics