Вирус
Вирус

Отмечается, что принято решение ввести новые ограничения в ДНР из-за резкого роста числа заражений COVID-19. Они будут схожи с принятыми в ЛНР.

Стало известно, что будет запрет проведения ряда мероприятий в республике. Также ограничат различные кружки, в том числе спортивные, танцевальные и пр. Не планируют ограничивать работу заведений общепита. Скорее всего, продолжат работать рестораны и ночные клубы. Однако в них, вероятно, запретят массовые танцы. Вход в кино, театры, филармонии, общепит, спортзалы, клубы и схожие места скопления людей (даже выпить кофе или съесть шаурму внутри заведения) будет доступен только по справкам о вакцинации против коронавируса, с отрицательным ПЦР-тестам или для переболевших (не более 6 месяцев назад).

Ранее было известно, что школьникам продлили осенние каникулы до 1 ноября, а студенты СПО и ВПО продолжат обучаться дистанционно.

Следите за нашими новостями, чтобы всегда быть в курсе всех событий.

Комментарии  
+ - 0 # Критик 14.10.2021 22:51
Все это до одного места. Пока жестко, как в Китае не начнут пресекать вирус будет косить людей, а [цензура] буду косить на этом бабло. Место под ИВЛ от 35 т.р. Яма на кладбище от 16 т.р.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+ - 0 # Guest 15.10.2021 19:05
Главное танцы массовые запретить! Пусть Газманов сам скачет!!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


 

MediaMetrics

 

Последние новости