Михаил Погребинский
Михаил Погребинский

Украинский политолог Михаил Погребинский прокомментировал ситуацию, сложившуюся ранее с Виктором Медведчуком. По словам политолога, правоохранительные органы Украины и руководство страны проявили неадекватность и ощущение вседозволенности, потребовав от Виктора Медведчука миллиардный залог притом, что ранее распорядились заблокировать все его счета.

«Украинское руководство ведет себя, как загнанная в угол крыса, которая готова в любой момент броситься на оппонента, невзирая на то, что это за оппонент — Медведчук или Порошенко… Причем так себя и ведет, как загнанная в угол крыса, то есть абсолютно неадекватно», — сказал Погребинский.

Погребинский назвал сумму залога в 1 млрд гривен (около 2,5 млрд рублей) в новом обвинении Медведчука "неадекватностью", учитывая, что ранее все его счета были заблокированы из-за следствия.

Политик добавил, что новые обвинения «абсолютно бессмысленны, поскольку не содержат состава преступления», и это, по его словам, хорошо понимает Офис генпрокурора. Он убежден, что правоохранители и руководство Украины считают, что им «море по колено и можно беспредельничать».

Добавить комментарий


 

MediaMetrics

 

Последние новости