Микрофон
Микрофон

В Украине могут запретить выступления российских артистов по инициативе ведущего Игоря Кондратюка и его петиции, которая собрала необходимое количество подписей. Кондратюк заявил, что нельзя допускать гастролей и отдельных выступлений на фестивалях и корпоративах представителей российской фемиды в Украине, так как они являются "представителями страны-агрессора и своим молчанием поддержали аннексию Крыма и войну на Донбассе".

В свою очередь, украинский продюсер Вадим Лисица предложил не препятствовать гастролям российских артистов в Украине, но с важным, по его мнению, условием. Об этом он написал на своей странице в Фейсбук.

Россияне, по его словам, должны официально перечислять средства на нужды украинской армии.  Таким образом Лисица прокомментировал петицию своего коллеги Игоря Кондратюка о запрете российским артистам выступать в Украине.

"У меня своя позиция по этому поводу, она заключается в том, что, конечно, как-то регулировать выступления российских артистов в Украине нужно, и не запрещать, но сделать какие-то такие условия, чтобы они, например, выступая в Харькове, или в Киеве, или в Запорожье, должны были отчислять какую-то сумму на украинскую армию", - сказал он.

Добавить комментарий


MediaMetrics