Андрей Бузаров
Андрей Бузаров

Член инициативной группы "Донбасс-Донбасс" Андрей Бузаров рассказал, что Донбасс теперь часть, которая под контролем России и этого не изменить.

На саммите Шанхайской организации сотрудничества он заявил, что вступление Ирана в  Шанхайскую организацию сотрудничества означает создание единой экономической системы безопасности от Северной Кореи до Донецка.

"Вступление Ирана - это беспрецедентный шаг. Если это произойдет сейчас, пока только начался процесс, по сути, это создание единой экономической системы безопасности от Северной Кореи до Донецка. Потому что фактически часть Донбасса - это подконтрольная России территория. Это новая экономическая реальность. Не обращать внимание нельзя на эту ситуацию. У нас последние годы некоторые политики в Украине слишком имитируют прозападные процессы, забывая про Азию, куда, кстати, приезжают делегации со всего мира. Есть даже здесь поговорка: Украина смотрит на Запад, а Запад смотрит на Восток. Это и есть вся геополитическая раскладка на сегодняшний день", - сказал эксперт.

Добавить комментарий


MediaMetrics

 

Последние новости