Украина
Украина

Развал Украины может произойти на фоне политики киевских властей во главе с президентом страны Владимиром Зеленским, а не из-за действий РФ, как о том говорят  Киеве. Так заявил член Совета федерации, сенатор от Крыма Сергей Цеков.

Так он ответил на заявления экс-главы областной военно-гражданской администрации Луганской области Георгия Туки, который заявил о планах России разделить Украину на восемь частей. Тука, по словам российского парламентария, отправленный в отставку несколько лет назад, подобными фразами просто пытается напомнить о себе.

«В Киеве до сих пор не видят, что Украина — это не моногосударство, не страна украинских нациков. Она состоит из множества национальностей, культур и языков. Если они это не учтут, то Украина сама и развалится», — подчеркнул Цеков.

Он уточнил, что Украина рискует потерять территории, если продолжит угрожать вооруженными действиями ДНР и ЛНР или проведет в отношении республик Донбасса военную операцию.

Отметим, что ранее Цеков заявил о том, что Украина, Польша и Литва никогда не смогут победить Россию ни в политическом, ни в военном противостоянии. 

Добавить комментарий


MediaMetrics

 

Последние новости