Владимир Зеленский
Владимир Зеленский

Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что считает возможной полномасштабную войну с Россией, по его мнению, в случае такого развития событий «это будет самой большой ошибкой РФ». Данное высказывание украинского президента прокомментировал военный эксперт и редактор журнала «Арсенал Отечества» Алексей Леонков.

По его словам, в качестве пропаганды Владимир Зеленский может говорить о любых радикальных действиях, однако все высказывания мало соответствуют реальности.

Эксперт подчеркивает, что касается конкретно этого заявления Зеленского, то он поднимает повестку о том, что Киев якобы находится в авангарде противостояния Запада и России: якобы они еле-еле сдерживают агрессивную Россию от масштабных боевых действий, и если Украине не будет оказана помощь, то начнется большая война.

«Зеленский искренне верит в то, что говорит. Он же профессиональный актер и без веры он не может достоверно сыграть роль президента, который управляет страной. На самом деле то, что он говорит, никоим образом не соответствует действительности», — указал Леонков.

Леонков также уверен, что никто на Западе не отвечает на призывы Зеленского взять Украину в НАТО.

«Потому что всем понятно, что это прямое столкновение с Россией, но в качестве территории, с которой будут вестись диверсии, Украина ими рассматривается», - заключил эксперт.

Комментарии  
+ - +5 # кеся 17.09.2021 11:48
один из неадекватных людей. Вова пора.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+ - +4 # Василь Васильев 17.09.2021 16:23
Шут он и в Африке шут. Пустомеля. Нормальные люди Зелю в серьёз не принимают. Ему место в КВНе и не более.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


 

MediaMetrics

 

Последние новости