Украина
Украина

Экс-депутат Верховной рады Алексей Журавко заявил, что власти Украины больше всего боятся, что во время "вторжения" России города на юге и востоке страны будут встречать россиян как освободителей.

Украинские политики убеждены в том, что жители Донбасса очень устали от действий киевских властей и не видят иного выхода, как последовать вслед за Крымом и Донбассом.

«Что-то я не понимаю: Россия все наступает-наступает, но никак не наступит. Если бы хотела, давным-давно это сделала бы. России сегодня конфликт не нужен. Если разбираться, кто кого больше ждет — Одесса, Николаев, Херсон — эти города действительно ждут. Кровные узы настолько сплетены, что бред, который происходит на протяжении восьми лет, людям надоел. Люди страдают, у них живут родственники в России, в Крыму. Юго-восток ближе к братьям и в отношениях, и в связях, и в политической, хозяйственной жизнях, в объективности двух народов. Все братские народы участвовали в Великой Победе. Больше половины Херсона ждет. Народ затерроризирован государством. Люди пытаются выжить», - убежден Журавко.

Также он добавил, что жители исторической Новороссии ментально гораздо ближе к России, чем к той Украине, которую пытаются строить националисты в Киеве. И однажды они непременно захотят вернуться в родной дом.

Комментарии  
+ - +1 # Guest 17.09.2021 19:40
Одесса ждет с нетерпением приглашения в Россию! Думаю, что мы ее не ослабим, а даже укрепим! Каждый день по чуть-чуть мы сближаемся и скоро будем вместе!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+ - 0 # Историк 17.09.2021 21:24
Они еще и Слуг американского народа вешать будут. На фонарях и за шею...
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


 

MediaMetrics

 

Последние новости