Россия
Россия

Украинский политолог  Андрей Пионтковский сообщил о том, что якобы власти России придумали обновленную тактику по Украине. Он утверждает, что Москва теперь заинтересована в том, чтобы «затащить» официальный Киев в "Минск-3". Об этой информации он сообщил "Украине 24".

По его словам, Россия якобы воодушевилась поражением США в Афганистане, поскольку после этого Вашингтон сильно ослаб.

"Все диктатуры мира буквально ахнули, когда Америка потерпела поражение в Афганистане. Кремль теперь уверен в том, что США теперь уходят не только с Кабула, но и в целом с мировой арены. Они уверены в том, что Вашингтон теперь сильно ослаб для того, чтобы оказывать поддержку или, тем более, защищать своих союзников. Это вдохновляет РФ на новые авантюры", — рассказывает Пионтковский.

Политолог почему-то уверен в том, что Россия якобы заинтересована в новой эскалации на Донбассе, которой, как уверены в Кремле, никто не помешает.

"Это будут делать для того, чтобы официальный Киев решился на подписание третьих Минских соглашений, но в этот раз на выгодных для РФ условиях", — закончил Пионтковский.

Напомним, что ранее спикер украинской делегации в ТКГ Алексей Арестович заявил, что Украина якобы "снялась с крючка" Минских договоренностей по Донбассу.

Комментарии  
+ - +2 # Guest 15.09.2021 14:36
Вот так сразу всем раскрыл свои умственные способности. Если России невыгодны условия Минска-2, то надо было их подписывать, а не крутить ж.о.пой.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


 

MediaMetrics

 

Последние новости