Украина и Россия
Украина и Россия

В эфире телеканала «Наш» заявил украинский политолог Вадим Карасёв сообщил, что достижение мира на Донбассе путем компромисса смертельно опасно для бандеровского режима в Украине.

По его словам, нынешний киевский режим может оправдывать свое существование исключительно состоянием гибридной войны с Россией.

«Если мы возвращаем Донбасс, то мы возвращаемся к нормальным отношениям с Россией, но без Крыма. А если мы это всё оставляем замороженным – полузамороженным, не идём ни на какие уступки, гибридная война до победного конца, значит, мы продолжаем воевать с Россией. Некоторые у власти хотят дальнейшей, как они говорят, национально-освободительной войны с Россией до победного конца, Карфаген должен быть разрушен», – объяснил политолог.

Карасев уверен, что большинство политиков хотят продолжения гибридной войны с Россией и конфликта на Донбассе, поскольку за изменением ситуации последует острый вопрос о русском языке и так далее.

«Некоторые у власти, среди политического класса и общества, хотят дальнейшей, как они говорят, национально-освободительной войны с Россией до победного конца. Они хотят дальнейшей войны с Россией, потому что только в войне с Россией может появиться настоящая Украина. А если вы начинаете нормализовывать, это опять русификация.

Поэтому, если вы принимаете Донбасс, война закончена, все. И опять возникает вопрос – украинцы, русский язык и так далее. И наоборот, чем вы дальше воюете с Россией, гибридно, тем больше вы дальше вводите украинизацию, у вас есть повод для дерусификации», – заявил Карасев.

Комментарии  
-1 # Александр 2 14.09.2021 17:55
Не ожидал такого [цензура]изма от Карасева. Хотя, может это его нормальное состояние?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+14 # Дмитрий79 15.09.2021 10:04
Тут все гораздо проще.. Хозяева приказали развязывать войну, значит будут рано или поздно [цензура]вать. Все приказы оттуда... и самодеятельностью заниматся никто не разрешил.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+ - 0 # кеся 16.09.2021 13:15
Без гибридной войны карточный домик рухнет, полномасштабной не будет, а так на многие года, кому выгодно, конечно власти и тем, кто делает свои дела на войнушке. Можно многое списывать на нее. Нашим партнерам так же выгодно, они получают с[цензура].
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+ - 0 # Барух 22.09.2021 00:42
То ли появился новый Карасёв (полный теска того, которого мы знаем), то ли это вообще фейк. Хотя, если ему хорошо заплатили, чтобы он "запел" по-новому, и он на это согласился, тогда, может быть, это и вправду Карасёв...
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


 

MediaMetrics

 

Последние новости