Алексей Данилов
Алексей Данилов

Секретарь СНБО Украины Алексей Данилов, который предложил перевести украинский алфавит на латиницу - предатель собственного народа. Так заявил руководитель Института политических исследований Сергей Марков.

«Это ведет к окончательному превращению Украины в Антироссию. Это главный план центра внешнего управления Украиной. Который создан спецслужбами США, Канады, Великобритании и Польши. При участии других стран НАТО. Глава СНБО Данилов — он просто исполнитель воли такого центра», – убежден Марков.

Марков напомнил, что в свое время Александр Невский, отразил попытки латинизации русской православной идентичности. Также эксперт считает, что на Украине сегодня имеет место продолжение той же западной экспансии.

«И Данилов обычный предатель, который выполняет внешний план, чтобы убить душу русского народа на Украине. И сделать из него что-то новое. Без сомнения в их планах – реформы украинского языка с окончательным полным запретом на русский язык. Перевод на латиницу. И максимальная полонизация. Если эта марионеточная власть сохранится, то они каждый год будут выдавливать присутствие русского языка.

А потом они и украинский язык нынешний, который является искусственным языком, захотят выдавить. Но некоторое время украинский будет иметь равное хождение при оккупационной администрации с английским. Силой будут заменять», – прогнозирует Марков.

Марков верен, что  длительность этого процесса зависит от степени доминирования США на этой территории.

«Будут попытки внедрения – и попытки замены кириллицы на латиницу уже в этом году начнется. Наверняка в ближайшее время будет создан тайный штаб по разработке концепции по полному запрету русского и переводу украинского языка на латиницу», – резюмировал эксперт.

Комментарии  
+ - +3 # Толян 14.09.2021 09:55
Данилов манкурт, позорное явление в жизни Украины. Его необходимо как можно быстрее изгнать из власти. От таких больше вреда, чем пользы.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+ - +2 # алекс. 14.09.2021 11:30
ДАНИЛОВ ПРОДАЖНАЯ [цензура]А ,ОН БУДЕТ СЛУЖИТЬ И ЛИЗАТЬ ЗАДНИЦУ ЛЮБОМУ , КТО ПЛАТИТЬ ЕМУ БУДЕТ ...[цензура] БЕЗ СОВЕСТИ ,ЧЕСТИ И ДОСТОИНСТВА.....ГНИЛЬ....
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+ - +1 # Мандалорец 14.09.2021 13:09
Г.....дон ещё тот, дальше одни не цензурные выражения, в адрес данилова
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+ - +1 # гостьвлад 14.09.2021 13:31
Предателей судит народ,народ требует растрелять.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+ - 0 # опанас 14.09.2021 15:34
им можно предавать ведь это во имя народа?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


 

MediaMetrics

 

Последние новости