Владимир Зеленский и Джо Байден
Владимир Зеленский и Джо Байден

Капитан 1 ранга США в отставке, экс-представитель НАТО в РФ Гарри Табах заявил, что встреча президента Украины и США не принесет ничего полезного.

«В интернете есть запись, где можно увидеть, что Байден говорит: «А мне уже выступать, микрофон включён?». Сейчас XXI век, всё что мы говорим, записывается. Мы должны быть аккуратнее, особенно если ты президент. Как тогда Обама нагнулся к Медведеву и сказал: «После выборов я буду более гибкий, пожалуйста, передайте Владимиру». Микрофон был включён и все это слышали. То же самое и Байден: «Мне нужно выступать?», а голос за кадром говорит: «Нет, ему не нужно давать говорить». Понимаете, что Байден не контролирует ситуацию, он говорит: «У меня тут записано, кому я буду отвечать на какие вопросы». Кто тебе написал ответы? Ты же президент. Понимаете, когда начинаются анекдоты про политика, как про Брежнева, всё этот человек импотент», – сказал Табах.

Смысла во встрече нет, отметил эксперт.

«Зеленский может хоть морду Байдену набить, но что он привезёт со встречи? Что «Северный поток-2» закроют, повысят военную помощь Украины или санкции против России введут? Какая разница, как Зеленский будет говорить с Байденом? Зеленский едет в Вашингтон, когда Конгресса ещё нет в сессии, с кем он там будет ещё встречаться, кроме Байдена, о котором все понимают, что человек вне себя, он болен, у него нет понимание, он не воспринимает информацию и не понимает её», – заключил эксперт.

Добавить комментарий


 

MediaMetrics

 

Последние новости