Крым
Крым

Ранее, 23 июля, в Симферополе произошла массовая драка между крымчанами и выходцами из Чечни. В драке принимало участие несколько человек.

Отмечается, что в драку вмешались сотрудники правоохранительных органов Крыма. В ходе драки чеченец нанёс удар в голову полицейскому. Тот упал без сознания. Вскоре конфликт превратился в массовое побоище с участием полиции.

"Власти Крыма сознательно скрыли информацию о массовой драке, пытаясь представить ее в виде обычной перепалки между молодыми людьми из разных компаний. При этом скрывалось также применение оружия участниками драки, свидетелям, в частности, журналистам рекомендовалось не распространять якобы недостоверные сведения относительно инцидента, грозя ответственностью по закону", - сообщается в данных.

Журналист Андрей Медведев, проводивший расследование по данному делу, заявил, что власть категорически не должна препятствовать журналистам честно освещать события произошедшего. От их работы зависит восстановление справедливости и утверждение законности в стране.

"Иными словами: ничего не было, конфликта и драки тем более, а кто не верит, тот обманщик и провокатор, с которым разберёмся по закону. Ок, всё понятно. Только вот видео нам всем говорит немного об обратном. Куда же его-то деть? Об этом, впрочем, в тексте ничего не сообщается", - интересуется журналист.

Добавить комментарий


 

MediaMetrics

 

Последние новости