Паспорт РФ
Паспорт РФ

Представитель Уполномоченного Верховной рады по правам человека в ЛНР и ДНР Павел Лисянский заявил, что каждый владелец украинского паспорта, который получил российское гражданство, – это якобы убитый гражданин Украины.

«Они уже зарегистрировали законопроект, которым предлагают в РФ выдавать по упрощенной системе, как они это делают в ОРДЛО, российское гражданство украинцам и белорусам без отказа от их основного гражданства, чтобы делать картинку. Концепция изменилась: если раньше Путин был собиратель земель русских, то теперь его политтехнологи подстроили ему концепцию, чтобы он был объединитель народа русского. Для того чтобы потом через этот народ, через всех паспортизированных людей (которые не понимают, что они сделали – влияние, информация) Чтобы потом, через них влиять и предъявлять политические претензии странам, на которые они влияют», – сказал он.

Он отметил, что 705 тысяч паспортов РФ, это на конец 2019 года. Это фактически убили 705 тысяч граждан Украины. И эти люди запросто откажутся от Украины, если так скажет Кремль.

Добавить комментарий


 

MediaMetrics

 

Последние новости