Телефонный оператор «Феникс»
Телефонный оператор «Феникс»

Ранее сообщалось о том, что телефонный оператор «Феникс» внёс некоторые изменения и принял решение сменить номера абонентов. Данные изменения уже вступили в силу.

В последние дни некоторым абонентам российских операторов на территории РФ приходят СМС-уведомления о том, что абоненты (их контакты) с номерами «Феникс» теперь доступны по номеру с кодом +7958. Во время звонка на указанный новый номер происходит прямое соединение с «Фениксом» в ДНР.

Кроме того, сам российский номер, который пишут в СМС, имеет не только другой код, но и полностью отличается от номера «Феникс» конкретного абонента. В уведомлении этот номер указан как «московский регион, оператор Sprint».

Стоимость вызова на такой номер «согласно тарифному плану оператора связи». При поиске данного кода +7958 в сети есть информация, что это «Виртуальный оператор сотовой связи».

На сайте ООО «Спринт», которая предоставила донецким абонентам новые возможности говорится, что их технологии позволяют переключаться между сетями разных мобильных операторов. А это что позволяет людям не только пользоваться улучшенным сигналом сотовой связи, но и неплохо сэкономить на расходах.

"Для доступа к локальным тарифам не требуется физическая замена SIM-карты. Можно обзавестись местным телефонным номером во время путешествия, сохранив при этом свой домашний номер. Таким образом SIM-карта становится независимой от мобильного оператора. Моментальная смена функционирует благодаря технологии OTA («Over the air»)", — сообщается в данных.

Читайте также: Телефонный оператор «Феникс» внёс некоторые изменения.

Добавить комментарий


 

MediaMetrics

 

Последние новости