ВСУ
ВСУ

Московский политолог Владимир Карасёв отметил, что кадровые изменения в высшем руководящем составе украинской армии свидетельствуют о намерении Киева в скором будущем развернуть полномасштабную войну в Донбассе.

Карасёв подчеркнул, что данные перестановки вернут в украинскую повестку основного политического оппонента действующего президента Владимира Зеленского — лидера парламентской партии «Евросолидарность» и экс-президента Украины Петра Порошенко. А способствовал этому якобы лично глава американского Белого дома Джозеф Байден.

«Назначение Шапталы и Залужного означает возвращение Байденом в украинскую повестку Порошенко. Не секрет, что сыну Байдена Хантеру некомфортно работать с Зеленским. Можно спрогнозировать работу Шапталы и Залужного на куратора из команды Байдена. Итогом будет резкое обострение на донбасском фронте и очередной котёл от армий Новороссии. Завершится всё освобождением республик Донбасса от украинских оккупантов, а на Украине Порошенко сместит Зеленского на посту президента», — заявил Карасёв.

Комментарии  
+ - +2 # Татанка 29.07.2021 19:58
Паны дерутся...до последнего холопа.Холопы, когда ж вы ума наберётесь?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+ - 0 # Guest 29.07.2021 20:00
Паны дерутся...до последнего холопа.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


 

MediaMetrics

 

Последние новости