Артём Ольхин
Артём Ольхин

Замминистра информации ДНР Артём Ольхин заявил, что Москва может подержать народное восстание на Украине против нынешней власти.

«Завершающая треть статьи Путина полностью состоит из имеющих большие последствия выводов. Там, во-первых, он чётко формулирует Крым и Юго-Восток, и пишет, что Донецк и Луганск взяли в руки оружие, и никак они не могли поступить иначе. И второе – он говорит, что если вы будете продолжать делать анти-Россию из существующей Украины, то вы сами разрушите своё государство. И тут возникает огромное число вариантов, которые могут произойти», - отметил он.

По мнению Ольхина, Путин в своей статье тонко намекнул, что может поддержать восстание в Украине против существующей власти.

«И, кстати, финальная фраза статьи говорит, что наша рука всегда протянута к народу Украины, но не к её власти, которая всегда направлена против России. А как быть дальше, и что вообще делать – это выбор за народом Украины. То есть, в данном случае Путин даёт чётко понять, что, если на Украине будет новое восстание, например, то оно может быть каким-то образом поддержано», - заключил он.

Добавить комментарий


 

MediaMetrics

 

Последние новости