Футбол
Футбол

Болельщики футбольного клуба «Алькоркон» возмутились и начали протестовать против возможного перехода в клуб скандального украинского футболиста Романа Зозули, который знаменит своей любовью к нацизму и бандеровцам.

Несколько групп фанатов сразу же отреагировали на заявление журналиста Даниэля Асенхо, который сообщил о возможности перехода в клуб Романа Зозули. Отмечается, что фанатский клуб «Секция Петака» открыто назвал Зозулю фашистом.

«Роман Зозуля — не патриот своей страны, а фашист, который поддерживает батальон «Азов» — украинскую нацистскую военизированную группировку. Подобному человеку нет места ни в нашем городе, ни в клубе», — гласит заявление болельщиков.

Больше всего заявление о переходе в клуб Зозули возмутило фанатскую группу «Пеньяс дель Алькоркон». Они также сравнили украинского футболиста с фекалиями.

«Когда у фанатов есть различные мнения, нужно выслушать всех. Но сейчас мы все согласны в одном — это д**ьмо, это порождает только гнев и разделение, чего раньше никогда не было», — заявили болельщики.

Ранее, в декабре прошлого года президент Украины Владимир Зеленский поддержал нациста Зозулю.

Добавить комментарий


 

MediaMetrics

 

Последние новости