Владимир Зеленский
Владимир Зеленский

Украинский политолог Кирилл Молчанов уверен, что Разумков хочет подорвать визит президента Украины в США.

"Основная цель — окончательно подорвать визит Зеленского в Вашингтон. Потому что Байден очень болезненно воспринимает сам факт того, что украинские политики и руководство пытаются прыгать через голову и устраивать дипломатию с отдельно взятыми конгрессменами. Эти конгрессмены — республиканцы, которые активно критикуют Байдена за то, что тот чуть ли не русский шпион, который допустил достройку «Северного потока – 2». Думаю, что Разумков подобными действиями просто формирует негативную ауру вокруг визита Зеленского в Вашингтон 30 августа. А на строительство «Северного потока – 2» это никак не повлияет. Разумков в последнее время занимает самостоятельную позицию и всячески показывает, что он не очень хочет работать в команде", - сказал он.

Он добавил, что Разумков последний человек у власти Украины, который после отставки главы МВД Арсена Авакова занимает какую-то более-менее самостоятельную позицию. Все остальные просто пляшут под дудку президента Зеленского.

Комментарии  
+ - +1 # Влад 23.07.2021 16:09
Ну, не ждут его там, все время перенося срок визита. Глядя на это, он сам должен отказаться от поездки, обосновав занятостью и тут увидит нужен ли он вообще. Если так нужен, пусть Бидон сам едет в Киев.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


 

MediaMetrics

 

Последние новости