Астрология
Астрология

Астролог Татьяна Глоба в интервью СМИ сообщила, что влияние планет в ближайшие годы грозит миру переворотами и военными конфликтами.

Она отметила, что в 2020 году произошло шесть затмений небесных светил, которые неблагоприятно влияют на ситуацию на Земле.

По ее словам, человечество никогда не было так близко к третьей мировой войне, как в период конца 2020-го — начала 2021 года. Однако пока серьезных военных столкновений удалось избежать благодаря пандемии и закрытию стран.

«Конфликты между государствами либо народные возмущения внутри стран могут обостриться текущим летом и в конце декабря этого года — начале следующего, в конце весны 2022 года, в начале 2023-го», — предостерегла Глоба.

Она также рассказала, что 2021 год находится под влиянием планеты Сатурн, а именно в годы Сатурна происходит активизация военных действий.

Стоит отметить, что о третьей мировой войне говорят не только астрологи, но и политические эксперты и военные обозреватели. Так, лидер движения «Суть времени» Сергей Кургинян ранее также заявлял о возможном начале третьей мировой. По его словам, война может начаться с суммы мелких локальных конфликтов, которые могут перерасти в средние и по нарастающей.

Он также отметил, что, выйдя на средний уровень, то есть второй сценарий, такая война выльется в выяснение, кто сильнее, притом что уже осуществляются попытки размыть табу на применение ядерного оружия. Такие конфликты возможны между Индией и Пакистаном, Палестиной и Израилем.

По словам Кургиняна, крупные державы могут попытаться «экспериментально» помериться силами на локальных и средних конфликтах уже к 2023 году.

Добавить комментарий


 

MediaMetrics

 

Последние новости