КПВВ
КПВВ

Отныне пересечение границы ЛНР с Украиной будет возможно только раз в месяц. Об этом сообщают пользователи в социальной сети. проживающие в ЛНР.

Как сообщил житель Луганска, теперь ЛНР будет вести учет граждан, пересекающих КПВВ "Станица Луганская".

"При попытке съездить в Украину через Станицу Луганскую мне отказали в пропуске, так как я ездил неделю назад. Проверяющие органы теперь будут вести учет граждан, пересекающих границу и установили ограничение – раз в месяц. Никого не волнует, что у людей есть больные пожилые родственники, кому-то нужно уехать для решения вопросов с пенсией или попросту закупиться продуктами. При попытке спорить – "контроллеры" аргументировали тем, что получили приказ касательно определенных ограничений, которые относятся даже к представителям ООН, МККК, ОБСЕ. Это жесть, неужели они думают, что таким образом выиграют войну? Если у человека умрет родственник на той стороне, это явно не сыграет в пользу желания населения оставаться в ЛНР", - пишет возмущенный очевидец в социальной сети.

Другие пользователи подтверждают эту информацию, ссылаясь на указ главы ЛНР Леонида Пасечника.

"Так этот указ Пасечник подписал еще весной. Коней долго запрягали и раскачивались", - пишет другой пользователь.

Напомним, что ранее, 26 мая 2021 года Леонид Пасечник подписал указ "О некоторых вопросах пересечения временного пункта пропуска через линию фактического соприкосновения "Станица Луганская".

Указом определяется, что выезд граждан с территории ЛНР на территорию Украины, имеющих регистрацию по месту жительства на территории ЛНР, осуществляется по документам, подтверждающим такой факт, не чаще одного раза в месяц. Подписание указа мотивируется ухудшением эпидобстановки на Украине, что вызвано распространением коронавирусной инфекции.

Комментарии  
+ - +1 # Луганчанка 19.07.2021 17:30
Вы нормальные???? Эти правила уже полгода действуют!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+ - +1 # Дончанка 19.07.2021 18:36
У вас хоть раз в месяц, а Донецк вообще закрыт
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+ - -3 # микола 20.07.2021 11:30
ви жебраки... радійте від руського міру! ха - ха - ха!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+ - 0 # Guest 20.07.2021 13:10
Миколо, не треба зловтiшатися?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


 

MediaMetrics

 

Последние новости