Флаг России
Флаг России

Председатель Изборского клуба Виталий Аверьянов заявил, что Российская Федерация нуждается в преображении.

"Основания нашей социальной жизни, наши традиции, фундаментальные принципы существования самого человека сейчас размываются, находятся под угрозой. Поэтому спасительно только обращение к предельным основаниям. Мы здесь и сейчас должны осознать себя уже не детьми России, а ее отцами-защитниками, без которых она пропадет. Она сейчас для нас как беззащитный ребенок, которого без нашего волевого решения, без силового сценария борьбы — захватят, распродадут, растлят", - заявил Аверьянов.

Он отметил, что в вопросе будущего России можно прибегнуть к концепции "Русский ковчег".

"Сегодня проблема состоит не в недостатке сил современной России, которые могли бы выступить под знаменем Ковчега, а в том, что в России подъем таких сил искусственно заблокирован нынешней политической и экономической элитой, которая, как пробка, закупоривает развитие нашей цивилизации", - сказал он.

Он заявил, что врагам, убившим державу в 91 году и пытавшимся контролировать РФ все эти десятилетия, уничтожая культуру, образование, историческую память, национальное достоинство, не удалось опустить РФ на четвереньки.

"Мы обязательно поднимемся во весь рост и будем строить свой Ковчег", - заключил эксперт.

Добавить комментарий


 

MediaMetrics

 

Последние новости