Курица
Курица

Глава администрации Шахтёрского района Александр Шатов рассказал о том, что на данный момент цены на куриное мясо в ДНР стабилизировались. Этому помогли новые инвесторы, пришедшие на Шахтёрскую птицефабрику.

Напомним, что весной в ДНР возросла цена на куриное мясо. Магазинам Шахтёрской птицефабрики пришлось закрываться, поскольку ситуация была очень сложной.

«Тогда же, весной, сменился хозяин предприятия. Кто им стал, нигде не сообщается. теперь новым инвестором птицефабрики является один из сельхозпроизводителей Новоазовского района, где у него много земли. Благодаря этому он способен обеспечить птицу собственными кормами, что скажется на её себестоимости», — отметил Александр Шатов.

Также он подчеркнул, что на данный момент цена на курятину, наконец-то, выровнялась. Фабрика снова начала работать продуктивно.

Комментарии  
+ - 0 # Валим гость 20.07.2021 10:25
СПАСИБО ЗА ШАХТЁРСКУЮ птицефабрику !!! Верим ..что и у нас в Д[цензура]ьцево откроют магазин от Шахтёрской птицефабрики СПАСИБО!! Люди ..просто устали от бешеных цен а мясо курятину в наших частных... магазинах ...и почему их никто из ДНР не контролирует ?????
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


 

MediaMetrics

 

Последние новости