Флаг Украины
Флаг Украины

Сегодня, 12 июля, член комитета Госдумы по международным делам Наталья Поклонская сообщила, что украинский президент Владимир Зеленский стремительно направляет Украину к разрушению и полному уничтожению. Кроме того, он также создает непрекращающуюся вражду между российским и украинским народом.

Наталья Поклонская отреагировала на статью Владимира Путина «Об историческом единстве русских и украинцев» и согласилась с их мнением по поводу единства народов. Она убеждена, что, несмотря на то, что родилась и выросла на Украине, лишь в РФ парламентарий может существовать свободно, хранить память предков, традиции и культуру.

Также она подчеркнула, что на данный момент украинская власть стремительно старается разделить людей. Поклонская заявила, что украинский лидер Владимир Зеленский «вносит вражду для одной цели — посеять ненависть и заставить забыть свои корни».

«И это путь к самоуничтожению, к потере украинской нации как частички большой славянской древнерусской семьи. Для меня важно было услышать от нашего Президента, что Россия никогда не была и не будет "анти-Украиной". А какой быть Украине — решать ее гражданам», — подытожила член комитета Госдумы.

Добавить комментарий


 

MediaMetrics

 

Последние новости