Коронавирусные ограничения
Коронавирусные ограничения

Глава Ростовской области подписал постановление о возвращении части противоэпидемических ограничений, призванных сдержать распространение коронавирусной инфекции. Об этом сообщается на сайте правительства Ростовской области.

Так, с 12 июля вступят в силу следующие ограничения:

  • в торговых центрах будут закрыты все «объекты для развлечения и досуга», кроме аквапарков и кинотеатров. При этом для бассейнов и аквапарков вводятся лимиты на посетителей;
  • в кафе и ресторанах запрещено сажать за стол более четырех посетителей. Исключение – члены одной семьи;
  • запрещено проведение массовых мероприятий в общественных местах. Запрещено проведение физкультурных и спортивных мероприятий с участием зрителей.

Также как сообщила директор потребительского рынка региона Ирина Теларова, с конца июля при посещении заведений общепита Ростовской области будут необходимы справка о вакцинации от коронавируса либо о наличии антител или свежий ПЦР-тест.

«Граждане должны понимать, что они должны будут либо подтвердить сертификатом прохождение вакцинации, сверив ее с удостоверением личности, либо предоставить ряд документов, которые будут обязательны, в случае если не вакцинированы, – наличие антител либо ПЦР не позднее трех дней», – сказала Теларова.

Добавить комментарий


 

MediaMetrics

 

Последние новости