Владимир Путин
Владимир Путин

Как заявил председатель российского парламента Вячеслав Володин, для России важно, чтобы действующий президент Владимир Путин остался на своем посту.

По словам парламентария - это позволит держаться курса, выбранного страной и направленного на обеспечение мирной жизни и улучшение благосостояния граждан. Володин уверен, что правительство РФ под руководством Путина позволит пройти те сложности, с которыми сейчас сталкивается Россия.

«Нам всем необходимо сделать всё, чтобы он оставался нашим президентом как можно дольше. При нём Россия станет ещё сильнее, люди будут жить лучше, без потрясений и войн. А если даже возникнут проблемы, как сейчас с санкциями, то пройдём их намного менее болезненно, чем в предыдущие периоды истории нашей страны, когда она была и Российской империей, и Советским Союзом, и Российской Федерацией», — сказал Володин.

Он считает, что сейчас российский лидер является сильнейшим в мире политиком, и именно поэтому необходимо бороться за его статус.

«Сегодня в мире политика сильнее Путина нет. Он многое делает для страны, и вряд ли кто-то может быть более эффективным президентом, чем он. Одно желание, чтобы он как можно дольше оставался у власти. Надо бороться за тех, кто страну оберегает», — подчеркнул Володин.

Напомним, что в соответствии с новой редакцией российской Конституции Владимиру Путину позволяется баллотироваться дважды на новые президентские сроки. Таким образом, он сможет на законных основаниях продолжаться находиться на посту вплоть до 2036 года.

Добавить комментарий


 

MediaMetrics

 

Последние новости