Крым
Крым

Глава Республики Крым Сергей Аксёнов предупредил предпринимателей региона о возможном закрытии бизнеса из-за ухудшения эпидемиологической обстановки. Об этом он рассказал на заседании оперативного штаба по вопросу предупреждения распространения коронавирусной инфекции.

По его словам, в случае ухудшения ситуации на полуострове могут быть приняты решения об ограничительных мероприятиях в отдельных регионах.

«Сейчас мы стоим на грани принятия жёстких решений. Если через неделю динамика по заболеваемости не улучшится, будут приняты меры вплоть до полного закрытия. Правительство Крыма всегда шло навстречу бизнесу во время пандемии, теперь необходимо, чтобы бизнес пошел навстречу нам. Только общими усилиями удастся переломить ситуацию», – сказал Аксенов.

Глава Крыма также призвал туристов соблюдать коронавирусные ограничения, чтобы не допустить ухудшения эпидемиологической обстановки и жесткого карантина. В первую очередь, речь идет о соблюдении масочного режима, социального дистанцирования и дезинфекции. По оценке Аксенова, динамика по росту заболеваемости негативная.  

Добавить комментарий


 

MediaMetrics

 

Последние новости