Олег Царёв
Олег Царёв

Украина долго не может понять, почему две республики - ДНР и ЛНР никак не могут объединиться. По этому поводу начал рассуждать украинский политик Олег Царёв.

В своем Telegram-канале он подчеркнул, что между этими республиками все ещё существует граница, разная власть и разные законы.

«Я бы аплодировал тому, чтобы республики приводили своё законодательное поле в соответствие с российским, но мне совершенно непонятно то, что происходит сейчас», — высказался Царёв.

Кроме того, украинский политик напомнил о том, что между ДНР и ЛНР существует железная дорога, проложенная во времена царской России.

«Вот скажите мне, зачем делить железную дорогу между Луганском и Донецком, если она царём была построена как единый организм. При немцах ничего не менялось. При Украине это была Донецкая Железная Дорога. Одна на всех. При народных республиках поделили. Зачем?» — не понимает политик.

Напомним, что ранее по поводу объединения двух республик высказался глава Донецкой Народной Республики Денис Пушилин.

Подробнее читайте: Объединения ДНР и ЛНР не будет, почему?

Комментарии  
+ - +11 # Guest 01.07.2021 07:06
А зачем обьединяться?Каждый у себя маленький царек,властвуют как хотят.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+ - +11 # Наталия 01.07.2021 09:08
Надо. чтобы цари были, а не один царь. Лучше бы цены снизили, а то рассказывают о повышениях зарплат и пенсий, а о том, что цены уже выше чем в Москве-тишина...
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


 

MediaMetrics

 

Последние новости