Украина
Украина

Украина обречена быть в сфере влияния России. США это тоже понимают, поэтому Вашингтон готовится оставить Киев, однако готовит РФ неприятный сюрприз. Так заявил российский политолог и экономист Михаил Хазин.

"Скорее всего, будет принято решение, что граница между Западом и Востоком, которая после 1991 года сместилась на Восток, сильно сдвинется на Запад по банальной причине: потому что у Запада больше нет ресурсов это все содержать. Более того, есть страны, которые это понимают и в которых идут по этому поводу очень интересные процессы. Поэтому ни о каких национальных интересах Украины речи быть не может в мировом пространстве.

И абсолютно очевидно, что Украины не будет в Евросоюзе, и той страны, что возникнет на ее месте, потому что сейчас идет отчаянная схватка. Грубо говоря, ось Берлин—Париж пытается сохранить свое доминирование на этой территории, а Лондон пытается ее разрушить, для того чтобы взять под свой контроль ту часть, которую он сможет окучить", - сказал Хазин.

По его словам, нынешняя Украина существует только потому, что в этом заинтересованы США, которые строят на этой территории антироссийский проект.

"При этом они понимают, что потом его все равно придется отдать, но те взращенные там русофобские силы, они рассчитывают, что они еще долго, несколько поколений будут пакостить", — подчеркнул Хазин.

Хазина также уверен, что полная ликвидация последствий нынешней русофобской политики на Украине может занять до 150 лет.

Добавить комментарий


 

MediaMetrics

 

Последние новости