Флаги
Флаги

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов заявил, что партия выступает за немедленное признание ДНР и ЛНР. По его словам, Россия должна сделать всё возможное для сближения братских народов бывшего СССР. Об этом Зюганов заявил на предвыборном съезде КПРФ.

Кроме признания ЛНР и ДНР, во время выступления на предвыборном съезде, Зюганов заявил о необходимости создания полноценного союзного государства с Белоруссией.

"Необходимо формировать полноценное Союзное государство России и Белоруссии. Следует безотлагательно признать Донецкую и Луганскую народные республики", — заявил он.

По его словам, нужно решительно защищать соотечественников за рубежом.

Отметим, что это Зюганов неоднократно выступал с призывом о признании республик Донбасса и их включении в состав РФ. Ранее лидер Коммунистической партии РФ, во время весеннего обострения конфликта на Донбассе заявил о необходимости признать ЛДНР, чтобы предотвратить войну.

Напомним, что 29 мая с подобной инициативой выступила партия "Справедливая Россия — За правду". Ранее призывы признать республики также звучали и от российской партии ЛДПР.

Комментарии  
+ - +1 # Саша 25.06.2021 11:15
Только Кремль боится за своих олигархов, а не за русских
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


 

MediaMetrics

 

Последние новости