Мобильное приложение
Мобильное приложение

Жители ДНР рассказали в соцсетях, как можно избежать сложностей с установкой приложения «Дій вдома» при въезде в Украину со стороны России.

Как сообщают дончане, приложение на границе не возможно установить или оно устанавливаться с ошибкой. Крайне тяжело загрузить его через Wi-Fi, который работает в пункте пропуска. Поэтому дончане рекомендуют по возможности устанавливать приложение еще дома, до выезда из ДНР, а активировать уже на границе.

Если же приложение установить не получилось, в пункте пропуска можно это сделать, воспользовавшись мобильным интернетом, а не Wi-Fi.

«Если устанавливать программу Вдома на мобильный интернет, имея на карточке деньги, то устанавливается легко. Очень многие пытаются устанавливать на Wi-Fi и поэтому не получается.

Установила дома перед поездкой с первого раза, дошла до уровня: пограничник проверил. На Гоптовке перешла на мобильный интернет и подала телефон пограничнику, который проверяет Вдома», — пишут дончане в соцсети.

По их словам, украинские пограничники помогают с установкой и настройкой приложения.

«Возле пограничника уже толпилось много народа, он всем помогал, у кого были проблемы. Денег никаких за помощь не брал. Только у одной женщины ничего не получилось, у нее на карточке не было денег. Нельзя рассчитывать на Wi-Fi на границе», — рассказывают очевидцы.

Также жители Донецка отмечают, что в Гоптовке нет особых проблем с установкой приложения, и лучше выбирать этот пункт пропуска. Проблемы есть в Меловом — там «Вдома» установить часто не удается вообще.

Добавить комментарий


 

MediaMetrics

 

Последние новости