Семён Семенченко
Семён Семенченко

Сегодня в столице Украины состоялось заседание суда по делу об изменении меры пресечения экс-депутата Верховной рады и бывшего командующего украинского нацбатальона «Донбасс» Семёна Семенченко.

Стоит напомнить, что Семён Семенченко является подозреваемым в создании незаконного военизированного вооруженного формирования. Согласно данным, в конце концов, Апелляционный суд в Киеве не удовлетворил ходатайство защиты Семенченко. Прежде адвокаты экс-депутата Верховной рады апеллировали фактом, что у Семенченко ухудшилось состояние здоровья и требовали переноса заседания.

Также, отметим, что во время заседания к зданию суда пришли сторонники белорусской оппозиции.

Комментарии  
+ - +8 # александр и К 23.06.2021 08:53
Что у нас такие хилые нацыки , ЕС , батькивщина та и другие партии, как только за рещетку , так здоровье сразу падает, только выщел и гасает как молодой жер[цензура] или кобыла, пример Юли.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+ - +4 # Игорь кол 24.06.2021 14:44
На рудники его болезненого или в шахту без зарплаты,-пущай мускулы поднакачает держиморда бандитская!Откормился в депутатах да на беспределе на Донбассе ,а за [цензура] взяли-Всё!! и сразу хиленький,больной несчастный,- почти покойник!А будка у него ещё больше стала в монитор не помещается, видать от болезни!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+ - 0 # вольдемар 25.06.2021 13:55
Таких как сема и ярош и кличко и тягнибык и параша - всех привлекать.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


 

MediaMetrics

 

Последние новости