Донбасс
Донбасс

Война в Донбассе не будет окончена до тех пор, пока Украина будет стремиться в НАТО. Так заявил лидер украинской партии "НАШИ" Евгений Мураев.

"Все войны всегда ведутся либо за землю, либо за деньги. На нас сейчас должна напасть Россия. Скажите, ей земли не хватает? Вы карту вообще открывали? Это самая большая страна в мире по территории. Самая, правда, небольшая по населению, по человеку на квадратный километр", - сказал политик.

По словам Мураева, Донбасс - это предохранитель вступления Украины в НАТО.

"Деньги у нас можно забрать? Бюджет нашей страны меньше бюджета Москвы, меньше чем Министерства обороны РФ. Зачем на нас нападать? Чтобы починить нам дороги, трубы, построить дома? Это же абсурд. Чтобы быть успешными, нам нужно быть нейтральными. Нам не надо занимать чью-то сторону, чтобы кто-то видел в нас оппонента. Война на Донбассе не закончится, пока мы будем стремиться в НАТО. Я это буду повторять много раз, чтобы дошло до тех, кто этого до сих пор не понимает. Донбасс - это предохранитель вступления в НАТО, потому что если мы вступим в НАТО с конфликтом на Донбассе, а Донбасс поддерживает с той стороны Россия, это значит, НАТО должно будет вступить в войну с Россией", - подытожил лидер партии "НАШИ".

Добавить комментарий


 

MediaMetrics

 

Последние новости