ВСУ
ВСУ

Армия России, которая находится в непосредственной близости от границы Украины серьёзно ограничивает действия ВСУ. Так заявил российский военный эксперт Кнутов.

По словам Кнутова, инструкторы НАТО уже давно подготавливают украинских солдат и офицеров к предстоящему нападению на республики Донбасса. Впрочем, эксперт подчеркнул, что приказ о нападении не будет получен ровно до того момента, пока российские войска не перестанут сдерживать украинскую агрессию.

«Одного их присутствия возле границы достаточно, чтобы не позволить ВСУ начать своё наступление. По приказу Сергея Шойгу, Западный военный округ будет усилен несколькими десятками новых подразделений. Одной из причин такой активности является явное желание ВСУ начать своё наступления на Донецк и Луганск. Дополнительные подразделения возле украинской границы позволят «усмирить пыл» ВСУ», – заключил эксперт.

Напомним, что ранее глава СНБО Украины Алексей Данилов заявил, что украинская армия способна взять под контроль Донецк и Горловку. Однако, по его словам, ВСУ не делают этого из-за ответственности за человеческие жертвы, которые могут исчисляться десятками тысяч.

Комментарии  
+ - 0 # Guest 23.06.2021 12:44
[цензура] жмёт .а просто они [цензура]ы.[цензура]вать могут только с женщинами и детьми стариками и всё
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


 

MediaMetrics

 

Последние новости