Деньги
Деньги

Замглавы администрации президента России Дмитрий Козак заявил, что украинские олигархи ведут бизнес в РФ и прилично зарабатывают.

Он отметил, что исходя из действий Киева, преследующего лидера "Оппозиционной платформы — за жизнь" Виктора Медведчука, вопросы должны возникнуть и к другим предпринимателям, работающим в юрисдикции соседней страны.

"Приближенные к власти граждане, включая до сих пор Порошенко и его группы с неким господином Грановским, Яценюк, Пинчук, Фирташ, Ахметов, Коломойский — все оплачивают продукцию, которая производится в России", - сказал Козак.

Он добавил, что за счет получаемых от этого бизнеса налогов Россия решает социальные вопросы, а также оказывает гуманитарную поддержку Донбассу.

"По этой логике все, кто купил в России товары или услуги, должны сидеть рядом с Виктором Медведчуком. При этом я назвал там фамилии тех, кто покупали в прошлом. Действующие органы государственной власти Украины принимают эти решения, выделяют деньги из бюджета на закупку соответствующих товаров, разрешают приближенным к ним, даже предпринимателям крупным, покупать в России", - заключил эксперт.

Добавить комментарий


 

MediaMetrics

 

Последние новости