Леонид Кравчук
Леонид Кравчук

Глава делегации в Трехсторонней контактной группе по урегулированию конфликта в Донбассе Леонид Кравчук заявил, что присоединение США к "нормандскому формату" могло бы стать значимым шагом для урегулирования конфликта.

"Если США присоединятся к "нормандскому" формату, считаю, что это будет очень большой шаг к урегулированию процесса. Это будет означать, что и на минской площадке будет присутствовать больше дипломатии, больше усилий и больше твердых позиций, нежели сейчас", - заявил Кравчук.

Он отметил, что нынешние участники "нормандского формата" Германия и Франция недостаточно давят на Россию на переговорах.

"Нет, на мой взгляд, твердости, системности и последовательности со стороны Германии и Франции в том, чтобы четко и ясно поставить Россию в ту ситуацию, в которой она реально находится. А именно, что она агрессор, и что она сторона конфликта. Я, например, за эти годы ни разу не слышал, чтобы или президент Франции, или канцлер Германии сказали на любой из встреч, что агрессор — Россия и что она должна уйти с Донбасса и оставить Крым. Я такого не слышал. А это уже давно следовало бы сделать", - добавил Кравчук.

Комментарии  
+ - 0 # Алс 20.06.2021 21:46
Что умного может сказать трусливый холуй, который первым начал сдавать Украину и народ, его символ кравчучка.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


 

MediaMetrics

 

Последние новости