Владимир Зеленский
Владимир Зеленский

Владимир Зеленский возмутился, и прокомментировал заявления российского лидера Владимира Путина о фашизме на Украине.

«Я вообще не могу понять, как он говорит о каком-то фашизме. Я не могу воспринимать это всерьез. Вообще, средствам массовой информации, которые это пропагандируют, хочется ответить по-мужски. Потому что какие еще есть аргументы? Как вы можете такое говорить?

Моя семья была расстреляна нацистами во время стопроцентной оккупации Украины. Чего не скажешь о России. Конечно, Россия воевала. Конечно, это была армия Советского Союза. Тогда была страна — Советский Союз. Все воевали, но некоторые части были полностью оккупированными. Нас убивали, расстреливали, жгли… Бабий Яр — это же было здесь», — добавил он.

Украинский президент заявил, что «просто удивлен, во-первых, поверхностными знаниями некоторых российских СМИ, а во-вторых, поверхностными знаниями некоторых из окружения или помощников первого лица».

«Как они вообще такое ему готовят? Такое впечатление, что они воевали с нацизмом, а мы были нацистами… Мы кто вообще?

Это и есть главный раскол — информационная война, информационное вытирание ног об нашу страну. Забрать себе все победы, которые были в Украине. Просто забрать себе всю культуру, веру, литературу, победу над нацизмом — это политическая клептомания, другого определения нет», — возмутился президент Украины.

Комментарии  
+ - +3 # Щербатых Андрей Вита 18.06.2021 13:28
этот питух отменил 9 мая и теперь он чтото вякает
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


 

MediaMetrics

 

Последние новости