Донбасс
Донбасс

Затишье в Донбассе, связанно исключительно со встречей президента РФ Владимира Путина с президентом США Джо Байденом. Так заявил депутат Госдумы РФ Виталий Милонов.

"Украину попросили "вести себя поприличнее". Эта ситуация связана исключительно со встречей Путина с Байденом. Очень бы хотелось, чтобы это продолжалось, но это не продолжится, поскольку украинские запросы требуют "финансирования войны", а если ее нет, то ее нужно создать", - сказал депутат.

Милонов добавил, что Украина в ближайшее время может снова пойти на конфронтацию на Донбассе.

"Нет никаких причин, чтобы украинская сторона возобновила военные действия, но они возобновятся. Это произойдет в ближайшее время. Это мой личный прогноз и я в нем не сомневаюсь. Кому нужна будет Украина? Если она не атакует, то она нужна никому. Иначе она не сможет поддерживать свой имидж", - подчеркнул Милонов.

Напомним. что ранее сообщалось о том, что по итогам саммита, Джо Байден выразил согласие с российским президентом, что Минские соглашения должны стать основой для урегулирования ситуации на Донбассе. В свою очередь, Владимир Путин отметил, что РФ намерена и далее следовать взятым обязательствам и способствовать реализации Минских соглашений.

Добавить комментарий


 

MediaMetrics

 

Последние новости