Украина
Украина

Будущее Украины состоит в том, что вследствие нехватки ресурсов там начнется война всех против всех, и сам Запад будет заинтересован в том, чтобы Россия взяла под контроль Украину для обеспечения стабильности. Об этом рассказал специалист по Западной Украине Олег Хавич.

Эксперт подчеркнул, что та же РФ может получить санкцию США, для того чтобы взять под контроль как минимум юго-восточные области Украины, чтобы не допустить техногенных катастроф и гарантировать транзит.

"А Запад может взять какую-то часть Украины под розничный контроль. Румыния заберет Украину, Венгрию заставят взять Закарпатье. Потому что вопреки мифам у Будапешта нет планов аннексии Закарпатья. А Польша возьмет под контроль ту же Галичину и Волынь", — считает Хавич.

Он также добавил, что "этот сценарий будущего Западной Украины гораздо более актуален, хотя для всех было бы наиболее выгодно построить на этих территориях демократическое государство, которым бы управлял глава дома Габсбургов".

"Такой настоящий, а не придуманный монарх, внук последнего императора Австро-Венгрии, мог бы стать объединительной фигурой. Учитывая, что габсбургский миф в Галичине и Закарпатье достаточно силен", — констатировал Хавич.

Добавить комментарий


 

MediaMetrics

 

Последние новости