Украина
Украина

Прошедшая встреча президентов РФ и США в Женеве говорит о том, что решение между Россией и Западом по Украине уже давно принято. Об этом в эфире телеканала «Наш» заявила украинский юрист, экс-министр юстиции Украины Елена Лукаш.

«Обратите внимание, об Украине политики говорили меньше, чем о Навальном. Байден о ней говорил короче, например, чем о протяженности границы между Россией и Китаем. Пресса иностранная у Байдена вообще не спросила ничего об Украине. Вопрос не на повестке дня совершенно. И нельзя обвинять игроков в том, что они не занимаются интересами своих государств, а сидят и думают об Украине», – сказала она.

Украинский юрист уверенна, что судьбу Украины решили уже давно, и на это указывает множество признаков.

«Для того, чтобы даже думать о каких-то дипломатических, политических, военно-политических демаршах, нужно хотя бы субъектностью обладать. Понимаете? Зеленский только истерит, не надо это путать с какими-то дипломатическими заявлениями.

Мы с вами точно не знаем, о чем говорили главы больших государств на прекрасно освещенной торжественной встрече. Возможно, нас уведомят по дипломатическим каналам, а возможно – не посчитают нужным. Но по косвенным признакам, давайте посмотрим, что происходит вокруг Украины в последнее время – такое ощущение, что принципиальное решение по Украине уже принято.

Смотрите. «Северный Поток» достраивается? Достраивается. Международные транши не приходят? Не приходят. Публичные похвалы, которые были так свойственны Украине после майдана – «молодцы, вы возродились как нация, какие у вас прекрасные реформы, потерпите, скоро будет светлое будущее», они исчезли.

Как относятся к украинскому руководству? В Украину практически не приезжают дипломаты высокого уровня, а тем более – главы государств. Санду и Блинкен – это вынужденные похлопывания по ушам. Общие фразы – «мы за вашу территориальную целостность». Вот, на встрече, которая состоялась в Женеве, никто не «выразил озабоченность» об Украине, о мире – вообще ничего», – рассказала Лукаш.

Комментарии  
+ - +7 # Саша 19.06.2021 12:29
Как вы просчитались, захотев в Европу- вы русские по крови, а русских запад не любит- что дал вам запад- войну, разру[цензура]они сейчас от удовольствия потирают руки, а народ украины страдает, но вы сами виноваты, до сих пор не сняли кострюли
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+ - -4 # Guest 19.06.2021 22:54
саша,недоразвитый,какая у вас у монголо татар руская кровь.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+ - +1 # Антон 19.06.2021 12:42
Господи, какие же вы [цензура]ы, как не новость то про Украину, своих проблем мало? Машина пропаганды работает, да? Жалкое зрелище
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


 

MediaMetrics

 

Последние новости