Донбасс
Донбасс

Владимиру Зеленскому теперь надо будет либо выполнить Минские соглашения, либо уйти с поста президента. Такое заявление по итогам встречи президентов США и РФ сделал лидер украинской партии «Наши» Евгений Мураев.

Также, по мнению Мураева, по итогам встречи Путина и Байдена можно сделать вывод, что вступление Украины в НАТО и в ЕС следует отнести к области фантазий.

«Чтобы никто не сомневался: ни НАТО, ни Европейского союза не будет. Это я вам говорю ответственно», — сказал Мураев .

По мнению политика, украинскую власть американцы «давно слили по всем направлениям». Он отметил при этом, что не следует путать Украину и власти страны.

«Соединённые Штаты могут поддерживать украинский народ, но на Зеленского им абсолютно наплевать. И если Зеленский не в состоянии выполнить Минские соглашения, значит, он встанет и выйдет вон. Или его вынесут, или выметут мётлами, или выжгут там ещё чем-то, это совершенно не важно», — подчеркнул Мураев.

Он отметил, что американцы оставили Украину без вакцин, а что касается ГТС, то «теперь наша труба будет нашей же статьёй расхода, а не дохода».

«США меняют нас на свои интересы, и это надо чётко понимать. И, по-моему, Зеленский уже потихонечку начинает понимать, потому что у него истерика, и он кричит: да или нет? Скажите — когда примут Украину в НАТО? Да никогда», — сказал Мураев.

Он добавил, что по итогам встречи президентов Росси и США стало понятно, что Зеленский теряет поддержку и в Европе, и в США.

По словам политика, у Украины есть один выход.

«Наконец-то протрезветь, понять, что если за семь лет в вопросе Донбасса никуда не пришли, значит, идём в неправильном направлении. Единственный выход из сложившейся ситуации по Донбассу - менять направление», - отметил Мураев.

Комментарии  
+ - +2 # Александр Смирнов 20.06.2021 19:18
Все сказано очень четко и по делу. Фактически, Зеленский, перейдя на позиции им же обгаженного Порошенко, подталкивает и США, и Европу к мировой войне с Россией, которая повлечет за собой глобальную ядерную катастрофу. Понятно, что цена для Запада совершенно не приемлемая: быть уничтоженным из-за какого-то Зеленского!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


 

MediaMetrics

 

Последние новости