Владимир Путин и Джо Байден
Владимир Путин и Джо Байден

У президента США Джо Байдена на протокольной съемке с российским президентом Владимиром Путиным заметили белый листочек, который он вытащил из папки и положил на колени.

Как утверждают журналисты, листочек похож на шпаргалку. При этом разобрать, что написано в ней, не удалось. Отмечается, что, вероятно, там содержится что-то важное, поскольку Байден, устроившись в кресле, сразу достал этот листок. Ранее президент США уже отличился своей забывчивостью.

Владимир Путин и Джо Байден встретились сегодня в Женеве на вилле Ла Гранж и пожали друг другу руки перед началом переговоров.

Стоит отметить, что президент России приехал чуть раньше президента США. Обоих встретил глава Швейцарии Ги Пармелен. Он и стоял на крыльце виллы, открывая саммит, между российским и американским гостями. Путин и Байден в первые минуты не смотрели друг на друга и взаимно пожали руки лишь после того, как Пармелен несколько театрально удалился, оставив их вдвоем.

Сообщается, что встреча Путина и Байдена может длиться около пяти часов, в конце саммита президенты намерены дать каждый свою пресс-конференцию.

Добавить комментарий


 

MediaMetrics

 

Последние новости