Флаг ЛНР
Флаг ЛНР

Политолог Денис Денисов заявил, что устроенная ВСУ кровавая провокация в Донбассе может накалить ситуацию во всём регионе и вызвать такие ответные действия со стороны ЛДНР и России, после которых Украина не сможет устоять.

"Теперь необходимо услышать политические оценки этого события. Потому что необходимо провести тщательное расследование, чтобы понять, что конкретно там произошло. Я бы хотел услышать мнение главы и МИД ЛНР, и как республика собирается отвечать на подобную провокацию", - сказал он.

Эксперт отметил, что в течение полугода таких крупных провокаций в Донбассе не происходило, поэтому данное событие крайне негативно влияет на динамику конфликта.

"Это очень тревожный звонок, который может резко дестабилизировать ситуацию в регионе, и развязывает руки ЛНР для жесткого ответа украинской стороне. Который может быть закономерно непропорционален. Появляется большая проблема – Украина в очередной раз нарушила базовые документы по предотвращению режима прекращения огня. Это очень серьёзная провокация. По-видимому, пытаются такими методами подготовить своё празднование тридцатилетия независимости. Но подобными методами Украина может спровоцировать адекватные, вероятнее всего ассиметричные, решения со стороны республик Донбасса, а может и России. И от этих ассиметричных решений нынешний режим в Киеве может и не устоять", - добавил политолог.

Комментарии  
+ - +10 # Guest 12.06.2021 03:56
Конечно реакция будет...Россия выразит глубокую озабоченность и удалится изучать модальности когнитивностей процесса...то есть,забьется в угол сопли наматывать.ведь встреча с байденом на носу.а Луганску запретят отвечать ,,как жест доброй воли,дабы не создавать провокаций"...
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+ - +5 # Guest 12.06.2021 08:25
Никто, ничего не накалит и никакого ответа, кроме трепа, не будет!
Вот такие печальные выводы.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+ - -11 # Боцман 12.06.2021 12:12
Очередной распятый мальчик в трусиках.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+ - +6 # Рilot 12.06.2021 20:59
Как обычно будут сопеть в тряпочку и соблюдать минскую хренотень. А люди будут гибнуть.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


 

MediaMetrics

 

Последние новости