ЛНР
ЛНР

В Луганской Народной Республике заявили о новой промышленной революции, которая начнётся с Алчевского металлургического комбината. Об этом информирует местный инсайд, со ссылкой на источник в менеджменте АМК.

По информации источника, на Алчевском металлургическом комбинате состоялось совещание руководства с представителями нового инвестора, который планирует не только поднять уровень производства, но и изменить социально-экономическую ситуацию в республике. Также на совещании обсуждалась проблема немедленного погашения задолженности и техническая модернизация предприятия.

"На Алчевском металлургическом комбинате состоялось совещание руководства предприятия с представителями нового инвестора. Перед ним стоит задача поднять не только уровень производства, но и социально-экономической ситуации в республике.

Выбор Алчевска как приоритетной точки сборки очевиден. Источник в менеджменте комбината сказал: без нас нечего и думать заниматься восстановлением экономики промышленности, подорванной экспериментами предыдущих лет.

По словам специалиста, на совещании на котором присутствовали руководители комбината от начальников цехов и участков, обсуждалась проблема немедленного погашения долгов по зарплате и технического перевооружения АМК", - говорится в публикации канала.

Комментарии  
+ - +3 # SSSSS 12.06.2021 20:21
Почем лапша на ушах?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+ - +1 # Guest 13.06.2021 16:51
А в ДПР налоговая иже власти убивают предприятия!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+ - +4 # Александр Колыч 14.06.2021 09:23
Где , обещанное Пушилиным, свободное передвижение людей между ДНР и ЛНР.Эта дикость продолжаеться больше года. В Россию можно,в Украмну можно, а в ЛНР "все дырки законопатили".О каком единстве,о каких общих интересах,о какой интеграции в Россию, о какой ,в конце концов" Новороссии звучали фанфары..Бред! От ВТС пострадали предприятия и ЛНР, и ДНР. Почему-бы сейчас вместе не искать пути возрождения!? Так нет же-"граница на замке!" - жаба кого то давит или как понимать этот явный маразм???
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+ - 0 # Александр Колыч 14.06.2021 09:25
И где мой коментарий??? Затерли? Не понравился? "Табаки".....
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


 

MediaMetrics

 

Последние новости